
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base au chocolat
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- ¼ c. à café de sel et une pincée
- 200 g de beurre en morceaux, et un peu pour graisser
- 150 g de chocolat noir 70%
- 50 g d'eau
- 100 g de sucre brun
- 80 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 70 g de poudre de cacao (tout type)
Garniture au chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles
- 20 g de poudre de cacao (tout type)
- 80 g de beurre en morceaux
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 350 g de lait concentré sucré
Ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles
- 250 g de fraises
- 80 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 610 kcal / 2556 kJ
- Proteine
- 9 g
- Grassi
- 37 g
- Carboidrati
- 57 g
- Fibre
- 5.3 g