
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'amandes
- 40 g de sucre
- 30 g de persil frais
- 500 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de beurre
- ½ c. à café de sel fin selon goût
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon goût
- 1 pincée de poudre de safran
- 2 c. à café de cannelle, moulue
- 6 oeufs
- 700 g de poitrine de poulet en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de sel fin selon votre goût
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- 1 c. à café de poivre de Jamaique moulu
-
7
feuilles de brick
o 7 feuilles de pâte filo -
1
feuille de brick
o 1 feuille de pâte filo - 80 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 554 kcal / 2304 kJ
- Proteine
- 31.9 g
- Grassi
- 36.9 g
- Carboidrati
- 23.6 g