Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ovos
- 150 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
Recheio
- 50 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 370 g leite condensado
- 50 g natas
- 20 g manteiga
- Granulado de chocolate q.b. p/ cobrir
- Coco ralado q.b. p/ cobrir
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1156 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Temperar chocolate
15min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30 min
Brigadeirão
1h 45min
Molho de caramelo
1h 30min
Molho de caramelo
1h 30min
Cones para gelado
35 Min
Maçãs em flor
55min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Torta de chocolate
1h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h