Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de yaourt nature
- 800 g de lait entier
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
-
30
g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
o 1 c. à café d'acide ascorbique en poudre (vitamine C)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Caramel liquide
25 Min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt nature au Varoma
12h
Caramel liquide
35 min
Yaourt à la vanille
12h 20 min
Yaourt à la vanille
12h 20 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20 min
Yaourt à la noix de coco
12h 15 min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20 min
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Yaourt à la myrtille
13 Std.