Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
o 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Risotto
55min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Purée mousseline
40 min
Risotto printanier
1hod.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1hod.
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min