Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
o 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Risotto aux champignons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Rissoler lardons et oignons
15 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto
55 min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Purée mousseline
40min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min