Dispositivi & Accessori
Risotto
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto
55min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Risotto milanais au safran
30min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto au chorizo
35min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto aux champignons
30min
Risotto courgette et bacon
35min