Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre
- 2 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 60 g de pignons de pin
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1936 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2h 45min