Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 1 green onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 8 oz canned lump crab meat, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
New England Clam Chowder
45min
Chicken Marsala
40min
Chicken Stroganoff Soup
55 Min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1 godz. 45 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 min
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Crab Cakes
1h 35min