Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 1 green onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 8 oz canned lump crab meat, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach and Artichoke Dip
20min
Tzatziki
20min
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1h
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
French Onion Soup with Puff Pastry
55 min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Biscuits and Gravy
40min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Crab Cakes
1 godz. 35 min