Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mangofüllung
- 200 g Mango, reif, in Stücken
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Agavendicksaft
Macarons
- 250 g Zucker
- 140 g Mandeln, blanchiert
- 35 g Speisestärke
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb, flüssig
- 100 - 110 g Eiweiß (von ca. 3-4 M-Eiern)
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- Zuckeraugen zum Verzieren
- Zuckerherzchen zum Verzieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladen-Macarons
26h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Erdbeer-Macarons
26h
Pummelhummeltorte
5h
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Macarons
3h
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Glückskekse
2 godz. 30 min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h