Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 525 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensada fresca
- 420 g de harina de trigo sarraceno
- 20 g de psyllium
- 100 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 134 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brownie Low carb
1h
Panecillos de lino y chía
40min
Pan de semillas rico en proteínas
9 godz.
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 godz. 30 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Pan de nueces
55 menit
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan de trigo, centeno y maíz
3j
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3j
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min