蔬菜濃湯

5.0 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
6 人份

Ingredienti

  • 橄欖油
    25 - 30 克
  • 爆香用蔬菜 (如:洋蔥、紅蔥頭、青蔥和蒜苗),切塊(約2公分)
    170 - 200 克
  • 綜合蔬菜 (如:櫛瓜、紅蘿蔔、南瓜、地瓜、西洋芹),切塊
    700 - 800 克
  • 750 - 850 克
  • 蔬菜高湯醬
    1 茶匙
    1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 4.1 g
Calorie 489 kJ / 116.9 kcal
Grassi 5 g
Fibre 4.7 g
Carboidrati 14.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...