清燉牛腱

清燉牛腱

4.1 22 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 20min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 牛腱肉 切塊(約4公分)
    400 克
  • 切片
    10 克
  • 切段(約3公分)
    60 克
  • 蒜頭 略拍扁
    40 克
  • 花椒粒
    ¼ 茶匙
  • 八角
    1 粒
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    150 克
  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約4公分)
    400 克
  • 米酒
    50 克
  • 700 克
  • 乾月桂葉
    1 片
  • 依個人口味調整
    ¾ - 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 311 mg
Proteine 21.7 g
Calorie 956.5 kJ / 228.8 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 11.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...