Dispositivi & Accessori
山藥紫薯煎餅
Prep. 35min
Totale 1h 10min
8 片
Ingredienti
-
水600 克
-
紫薯 削皮切塊(約3公分)250 克
-
新鮮山藥 削皮切塊(約3公分)265 克
-
鹽1 小撮
-
中筋麵粉 (詳見要訣)200 - 250 克
-
煉乳20 克
-
油 適量,烙餅用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 片
Sodio
34.1 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
671.8 kJ /
160.7 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
33.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
入秋養生
10 ricette
Taiwan
Taiwan