山藥紫薯煎餅

山藥紫薯煎餅

4.8 10 valutazione
Prep. 35min
Totale 1h 10min
8 片

Ingredienti

  • 600 克
  • 紫薯 削皮切塊(約3公分)
    250 克
  • 新鮮山藥 削皮切塊(約3公分)
    265 克
  • 1 小撮
  • 中筋麵粉 (詳見要訣)
    200 - 250 克
  • 煉乳
    20 克
  • 適量,烙餅用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 片

Sodio 34.1 mg
Proteine 4.3 g
Calorie 671.8 kJ / 160.7 kcal
Grassi 0.6 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 33.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...