Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla roja en gajos
- ½ - 1 chile rojo fresco en tiras
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vinagre de vino tinto
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 5156.8 kJ / 1232.5 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 246.3 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2421 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 godz.
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Chutney de manzana
20min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min