Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g água
- 600 g cabeça de porco fumada (pequena) cortada em pedaços
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 490 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- 1 chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)
- 1 chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)
- 350 g batata cortada em cubos
- 1 folha de louro seco
- 10 pés de coentro fresco, só as folhas
- sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 1164 kcal
- Proteine
- 52.2 g
- Carboidrati
- 65.1 g
- Grassi
- 52.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo verde
40min
Cuscuz de camarão
Brak ocen
Patê de bacalhau
2 Std. 20 Min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1 Std.
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Arroz doce
1 Std.
Favas guisadas
50min
Feijoada
1h 10 min
Canja de galinha
55 Min
Caldo verde
40min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Arroz no vapor
25min