Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g água
- 600 g cabeça de porco fumada (pequena) cortada em pedaços
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 490 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- 1 chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)
- 1 chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)
- 350 g batata cortada em cubos
- 1 folha de louro seco
- 10 pés de coentro fresco, só as folhas
- sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 1164 kcal
- Proteine
- 52.2 g
- Carboidrati
- 65.1 g
- Grassi
- 52.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa da pedra
1h 30 min
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Strogonoff
1h
Arroz doce
1h
Favas guisadas
50 min
Jardineira de carne
50 min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40 min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 min
Lasanha bolonhesa
2h 30 min