Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 20 g queijo parmesão
- 50 g queijo de cabra curado (tipo atabafado)
- 125 g ervilhas descongeladas
- 25 g alcaparras escorridas
- 1 ovo
Massa de beterraba
- 80 g beterraba cozida
- 4 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 400 g natas
- 200 g queijo gorgonzola
- 40 g alcaparras escorridas
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 707 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta cremosa
50min
Manteiga trufada
Nessuna valutazione
Bolo pão de queijo
45min
Remoulade de aipo - TM6
10 min
Quentão
35min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1hod.
Soufflé de queijo
50min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min
Risoto de alcachofra
30 min
Molho béarnaise
15min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25 min