Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 400 g tomate maduro
- 40 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro seco
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l) - 150 g vinho branco
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 350 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porco asiático com legumes
1 Std. 20 Min
Jardineira de carne
50min
Frango de fricassé
30min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Caldeirada de peixe
45min
Massa guisada com carne
45min
Pastéis de bacalhau
45min
Caldo verde
40min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Bolo de iogurte
1 Std. 40 Min