Fonduta di formaggio

Fonduta di formaggio

3.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 600 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
  • 200 g di formaggio Emmental in Stücken (3 cm)
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 420 g di vino bianco
  • 20 g di liquore Kirsch
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere nach Belieben
  • ½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
  • 700 g di pane bianco in Würfeln (2 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 69 g
Calorie 5536 kJ / 1322 kcal
Grassi 65 g
Carboidrati 90 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...