Dispositivi & Accessori
Torta al cioccolato e fragole
Prep. 20min
Totale 4h 45min
10 porzioni
Ingredienti
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
Il ripieno al cioccolato
-
200 g di latte
-
200 g di panna intera
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
La decorazione
-
250 g di fragole fresche
-
20 g di riccioli di cioccolato
-
20 g di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2615 kJ /
625 kcal
Grassi
35 g
Fibre
3 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne classiche
1h 10min
Torta di mele
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Torta allo yogurt
1h 40min
Torta di mele
1h 30min
Pizza margherita
2h 10min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Purea di patate
45min
Crostata di marmellata
1h 10min