Dispositivi & Accessori
Torta al cioccolato e fragole
Prep. 20min
Totale 4h 45min
10 porzioni
Ingredienti
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
Il ripieno al cioccolato
-
200 g di latte
-
200 g di panna intera
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
La decorazione
-
250 g di fragole fresche
-
20 g di riccioli di cioccolato
-
20 g di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2615 kJ /
625 kcal
Grassi
35 g
Fibre
3 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta di mele
1 h
Torta soffice al cioccolato
1 h 30 min
Muffin al cioccolato
45 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 h 10 min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 h 20 min
Torta di mele
1 h 30 min
Frittelle di mele
45 min
Biscotti al vin brûlé
2 h 40 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 h 10 min
Torta di carote argoviese
2 h
Torta alla panna
45 min
Minestra di carote e menta
35 min