Dispositivi & Accessori
Torta al cioccolato e fragole
Prep. 20min
Totale 4h 45min
10 porzioni
Ingredienti
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
Il ripieno al cioccolato
-
200 g di latte
-
200 g di panna intera
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
La decorazione
-
250 g di fragole fresche
-
20 g di riccioli di cioccolato
-
20 g di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2615 kJ /
625 kcal
Grassi
35 g
Fibre
3 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Liquore di caramello e nocciole
20min
Torta di mele
1h
Torta al cioccolato e cocco
40min
Tiramisù
5h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Stelle alla cannella
1h 30min
Torta di mele
1h