Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de miel
- 50 g de sucre
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe d'eau de rose, selon les goûts
- 250 g de farine et un peu plus pour fariner
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Milanais
3 godz.
Pain d'épice lucernois
55 min
Crêtes de coq
24 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Polenta tessinoise
45 Min