Entremet aux pommes cuites-massepain
TM6 TM5

Entremet aux pommes cuites-massepain

4.2 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g de pommes (tout type), évidées et coupées en quatre
  • 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • ¼ c. à café de cardamome en poudre
  • ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
  • 3 c. à soupe de bâtonnets d'amandes (opzionale)
    o 3 c. à soupe d'amandes effilées (opzionale)
  • 200 g de chocolat blanc, coupé en morceaux

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
1261 kJ / 301 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
32 g
Grassi
17 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative