Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de pommes (tout type), évidées et coupées en quatre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de cannelle moulue
- ¼ c. à café de cardamome en poudre
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
-
3
c. à soupe de bâtonnets d'amandes (opzionale)
o 3 c. à soupe d'amandes effilées (opzionale) - 200 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1261 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Macaronis du chalet
45min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Gâteau des rois
2h 15min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Glace à la banane
5min
Barres aux baies
1 Std.