Dispositivi & Accessori
Pan di Spagna facile alle mele
Prep. 15min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
3 uova
-
200 g di zucchero
-
100 g di burro a pezzi, più un po’ per ungere
-
120 g di yogurt naturale
-
170 g di farina bianca più un po' per infarinare
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 - 2 mele (circa 450 g), tagliate in quarti, private del torsolo e tagliate a fette di circa 3 mm
-
zucchero a velo per spolverare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
189.5 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1352.1 kJ /
323.2 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
48.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Plumcake all'arancia
1h
Torta di mele con crumble
2h 30min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Torta di mele
1h
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Dolcetti di avena
1h 40min
Torta di carote e cioccolato
1h 25min
Crostata di marmellata
1h 10min
Pane a torciglione veloce
40min
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min