Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res, en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de hongos cremini, en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
o ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche, en tiras (opzionale)
- 20 g de perejil fresco, picado finamente, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2589.9 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 50.1 g
- Grassi saturi
- 21.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 759 mg
Ricette alternative
Puré de papas
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Pollo a la pizzaiola
55min
Puré de papa
50min
Estofado de res TM6
4 godz.
Fetuccine Alfredo
35min