![Stroganoff de res TM6 Stroganoff de res TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fdc0993-d47f-475d-8309-213a6a53719f/Derivates/bf47a3ba-bbd8-4994-a60a-c524c423aa77.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res, en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de hongos cremini, en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
o ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche, en tiras (opzionale)
- 20 g de perejil fresco, picado finamente, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2589.9 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 50.1 g
- Grassi saturi
- 21.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 759 mg
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de papa
50min
Puré de papas
50min
Puré de camote
40min
Espuma de frutos rojos
10min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Camarones al ajillo
25min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Mongolian beef
1h 20min