![Risotto de camarón y espárragos Risotto de camarón y espárragos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B88CF9DB-D214-40BE-BBDE-066FA1F7234A/Derivates/29AE1B0E-56C7-4EE8-A00B-BED817F3BF63.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de camarones sin pelar
- 900 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de espárragos
- 150 g de cebolla
- 20 g de vino blanco
- 300 g de arroz arborio
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 70 g de requesón
- 1 cucharada de perejil fresco, picado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Pisco sour
10 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Pasta con camarones
35 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Puré de papas
50 min
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Puré de papa
50 min