Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 10 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 60 g dry white wine
- 820 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable
o 1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Smoothie
5 Min
Stuffed vegetables
1h 20min
Fruit ice cream
5 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Béchamel sauce
15 min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Steamed rice
25 min
Frozen fruit sorbet
5 Min
Apple cake
1h
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min