![Rustic bread Rustic bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f76246b-ed52-4769-8728-a3e77dcb3ca5/Derivates/c43c7bec-38d6-4636-99cf-c8ffd30e4b3f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g wheat grains
- 400 g water
-
30
g fresh yeast
o 3 tsp dried instant yeast (12 g) - 120 g buttermilk
- 150 g bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp diastatic malt powder (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Pizza dough
1h
Whipped cream
10 Min
Berry foam
10 Min
Focaccia with onions
2h
Basic bread dough
5min
Apple strudel
1h 45min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Rustic bread
2h
Baked spinach and eggs
40 Min