Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 80 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandelmehl, entölt (z. B. von Rapunzel)
- 30 g Erythrit
- 50 g Magerquark
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Williams-Christ-Birnen (ca. 2-3 Stück), reif
- 40 g Erythrit
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 Msp. Zimt
- 50 g Sahne
- 1 Ei
- 35 g Walnüsse, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Bananen-Cookies
25 min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1h 35 min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Protein-Cookies
30min
Heidelbeer-Schnitten
35min
Apfeltarte (zuckerfrei)
1h 15min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20min
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2h
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Apfel-Müsli-Kuchen
1h 20min
Beeren-Crumble
30min
Frühstückskuchen
35min