![Blini mit Paprikaragout Blini mit Paprikaragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E155C9E-D9C1-4E6C-A486-89D921FD22B8/Derivates/f239630a-4fa7-4203-b7a3-821da4d56c00.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blinis
- 100 g Buchweizen
- 200 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- ¼ TL Zucker
- 40 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Paprikaragout und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl und mehr zum Braten
- 300 g rote Paprika, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Zucker
- 1 EL Petersilie, getrocknet
- 100 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
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