Dispositivi & Accessori
Blini mit Paprikaragout
Prep. 30min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
Blinis
-
Buchweizen100 g
-
Milch200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker¼ TL
-
Mehl40 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Paprikaragout und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl und mehr zum Braten20 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 1 x 4 cm)300 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Zucker½ TL
-
Petersilie, getrocknet1 EL
-
Crème fraîche100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
1562 kJ /
373 kcal
Grassi
22 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pancake Day!
5 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pizza mit Ratatouille
3h
Grusel-Pizza
7h
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45min
Perlgraupenrisotto
1h
Kräuter-Pancakes
15min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Champignonpizza
1h 40min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Crêpes à l'orange
1h