Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 135 g de apio
- 2 dientes de ajo
- 20 g de echalot, pelado
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 110 g de mantequilla sin sal
- 35 g de vino blanco
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1 mandarina, sólo la ralladura
- 1 pollo entero, con piel (aprox. 2 - 3 kg)
- 1000 g de agua
- 4 cdas de aceite de oliva
- 2 cabezas de ajos, cortadas a la mitad
- 3 pimientos rojos sin rabo ni semillas, en tiras
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4192 kJ / 998 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 88 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min.
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min.
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Costillas teriyaki
1h 30min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo al horno
2h