Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
Relleno
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de queso parmesano, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo de pollo
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- sal, al gusto
Bechamel
- 600 g de leche
- 10 g de aceite de oliva
- 40 g de harina
- sal, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1873 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cacerola de papas
1sa 10 dk
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 Std. 20 Min
Pastel de carne
40min
Pay de pollo al chipotle
1 Std.
Pasta con camarones
35min
Moños de atún
30min
Albóndigas con puré de papa
50min
Pastel de carne
50min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pastel azteca
1 Std.
Albóndigas en salsa de jitomate
45min