Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Caril de amêijoas
30 min
Salmão à portuguesa
45 Min
Salmão à florentina
45 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min