Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 dk
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 dk
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 dk
Polvo guisado
55 Min
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Linguine com camarão e couve
40 dk
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Massa com salmão e espinafres
40 dk
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Fricassé de lulas
40 dk
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min