Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lulas guisadas
50 Min
Bifes de atum de cebolada
1 Std. 5 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Robalo com lentilhas
1 Std. 35 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min