Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Salmão à portuguesa
45min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Arroz de pescada com alho-francês
35min