Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (opzionale)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de frango com linguiça
45min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Burrito de peru no forno
50 λεπτ.
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Salada de frango e camarão com couve
20 λεπτ.
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 λεπτ.
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2ωρ. 35 λεπτ.
Rolo de peru com cogumelos
50 λεπτ.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1ωρ.
Trouxas de peru recheadas
1ωρ. 10 λεπτ.
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1ωρ. 20 λεπτ.