Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (opzionale)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panados de frango com amêndoa
40 min
Frango tandori
8h
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4 Std. 10 Min
Frango com noodles de arroz
2h 25min
Zoodles de atum
1 godz.
Conchas de frango e tomate
40 min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 min
Peru festivo
30 min
Chili de peru
25 min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Frango com brócolos e pimentos
35 min