Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 6 dentes de alho
- 10 g pimento verde
- 40 g coentros, mais q.b. picados p/ guarnecer
- 10 g poejo
- 1 c. chá de sal
- 850 g água
- 50 g vinho branco
- 530 g lombos de bacalhau demolhado
- 320 g arroz p/ risoto
- 10 g manteiga
- 2 gemas de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2498.1 kJ / 597.1 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 71.7 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1115.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de champanhe
40 Min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min