Dispositivi & Accessori
Pouletspiesse mit Reis
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 Portionen
Ingredienti
-
Pouletbrustfilets in Stücken200 g
-
Schalotte in Stücken (ca. 1 Schalotte)30 g
-
frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet2 Zweigchen
-
frische Petersilie1 Zweigchen
-
Majoran1 Zweigchen
-
Weisswein30 g
-
Brot, weiss, vom Vortag Kruste entfernt, in Stücken50 g
-
Milch zum Einweichen des Brotes30 - 50 g
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Kräutermischung, frisch (z. B. Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano)30 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zucchetti mittelgross, in 16 Scheiben1
-
Peperoni in 16 Rechtecken1
-
Wasser700 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon½ TL
-
Risottoreis, alle Sorten z. B. Arborio oder Carnaroli150 g
-
Olivenöl, nativ20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36.7 g
Calorie
2510 kJ /
600 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
80.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leckeres Geflügel
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Poulet-Pilaw
45min
Hähnchen-Pilaw
45min
Riz Casimir
45min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindsstroganoff
45min