
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Pouletbrustfilets in Stücken
- 30 g Schalotte in Stücken (ca. 1 Schalotte)
- 2 Zweigchen frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Zweigchen frische Petersilie
- 1 Zweigchen Majoran
- 30 g Weisswein
- 50 g Brot, weiss, vom Vortag Kruste entfernt, in Stücken
- 30 - 50 g Milch zum Einweichen des Brotes
- 30 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 30 g Kräutermischung, frisch (z. B. Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano)
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zucchetti mittelgross, in 16 Scheiben
- 1 Peperoni in 16 Rechtecken
- 700 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 150 g Risottoreis, alle Sorten z. B. Arborio oder Carnaroli
- 20 g Olivenöl, nativ
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 600 kcal / 2510 kJ
- Proteine
- 36.7 g
- Grassi
- 15.6 g
- Carboidrati
- 80.6 g
- Fibre
- 2.6 g