Dispositivi & Accessori
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
Prep. 25min
Totale 14h
8 Portionen
Ingredienti
Salzige Karamelsauce
-
250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)Zucker250 g
-
Vollrahm200 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Glacecreme
-
Vanillestängel nur die Samen½
-
Vollmilch600 g
-
Vollrahm200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelbe6
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
2034 kJ /
486 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fruchtglace
5min
Focaccia mit Tomaten
40min
Risotto
30min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Emmentaler Meringues
2h 15min
Vanilleglace
12h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Stracciatella-Glace
11h
Fondue moitié-moitié
20min
Berner Zopf
1h 45min