Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
TM6

Vanilleglace mit gesalzenem Karamel

4.3 (14 valutazioni )

Ingredienti

Salzige Karamelsauce

  • 250 g Zucker
    o 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
  • 200 g Rahm
  • 1030 g Wasser
  • 1 TL Zitronensaft
  • 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 TL Salz
  • 50 g Essig

Glacecreme

  • ½ Vanillestängel, nur die Samen
  • 600 g Vollmilch
  • 200 g Rahm
  • 30 g Zucker
  • 6 Eigelb

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2034 kJ / 486 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
40 g
Grassi
33 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative