Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Mandeln
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 250 g Rosinen
- 50 g Zitronat
- 50 g Orangeat
- 40 g Rum
- 300 g Marzipan
- 90 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1320 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Zwetschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Reibekuchen
45 Min
Ingwersirup
1 Std.
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Florentiner
2 Std.
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min