Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 6 huevos
- 1 cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 3x3 cm
- 500 g de verduras variadas en trozos (judías verdes, zanahorias, guisantes, alcachofas, etc.)
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1701 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Pollo al chilindrón
45 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Merluza con patatas
40min
Pollo en pepitoria
45 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Pollo a la cazadora
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min