![Bacalao al ajoarriero con patatas Bacalao al ajoarriero con patatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/047E4204-1E82-45FC-B18C-7CEEA1C0B9EC/Derivates/E4F48158-8E58-445C-BB1D-BB5AC4CE8417.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 pimientos del piquillo
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
-
150
g de salsa de tomate
o 150 g de tomate frito - 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 - 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Marmitako
40 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Marmitako para dos
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza a la gallega
40 Min