Dispositivi & Accessori
Landbrot Backhausart
Prep. 20min
Totale 2h
35 Scheiben
Ingredienti
-
Weizenkeim200 g
-
Weizenkörner400 g
-
Wasser400 g
-
3 TL Trockenhefe, (12 g)frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Buttermilch120 g
-
Gebäckmehl (Weizenmehl 405)150 g
-
Balsamicoessig dunkel1 EL
-
Salz2 TL
-
Backmalz (opzionale)1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
3 g
Calorie
291 kJ /
70 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux