Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 cucharada de café soluble
- 500 g de leche semidesnatada
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1528 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Chocolate vienés
20 min
Granizado de horchata
4hod. 5min
Helado de chocolate
12h
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Helado de fresas congeladas
4hod. 5min
Helado de gianduja
8 Std. 15 Min
Helado ligero de mango
5h 15 min
Helado rápido de avellanas
5 Min
Helado de lima
5 Min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 Std. 15 Min
Flan de café
4 Std. 20 Min