Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 cucharada de café soluble
- 500 g de leche semidesnatada
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1528 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Helado de fresas congeladas
4h 5 min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 Std. 15 Min
Corte de semifrío de chocolate
4 godz. 10 min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de vainilla
12 Std.
Helado rápido de avellanas
5 Min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de toffee
4h 30min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 Std.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Helado de regaliz
4h 15min