Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 cucharada de café soluble
- 500 g de leche semidesnatada
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1528 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Flan de café
4h 20min
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de caramelo
4h 20min
Helado rápido de avellanas
5min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de avellana
5h 10 min.
Helado ligero de mango
5h 15min
Flan de naranja
5h
Helado de leche con aroma de anís
7h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de lima
5min