Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 huevos
- 210 g de azúcar
- 100 g de harina
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de pera (sin piel ni semillas)
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 2 peras sin pelar y cortadas en láminas
- 3 fresas cortadas en láminas
- 1 guinda en almíbar
- 150 g de almendras laminadas tostadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 6.85 g
- Carboidrati
- 41.58 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 2.41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 godz. 15 min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Pudin diplomático
1h 40min
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 godz.
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 godz.
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min