Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 huevos
- 210 g de azúcar
- 100 g de harina
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de pera (sin piel ni semillas)
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 2 peras sin pelar y cortadas en láminas
- 3 fresas cortadas en láminas
- 1 guinda en almíbar
- 150 g de almendras laminadas tostadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 6.85 g
- Carboidrati
- 41.58 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 2.41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Tarta de naranja
5u.
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 godz. 15 min
Flan de pera a la vainilla
3sa 15 dk
Tarta de violetas (Madrid)
4 Std. 45 Min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta de almendras
50min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 godz. 15 min
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min