Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salted caramel sauce
-
250
g white sugar
o 250 g brown sugar - 200 g cream, min. 30% fat
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, unsalted, cold and as much as possible in one piece (approx. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla pod
- 600 g whole milk
- 200 g cream, min. 30% fat
- 30 g sugar
- 6 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Steamed rice
25 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Vanilla ice cream
12h
Caramel toffees
2 godz.
Lollipops
40 Min
Boiled eggs
20 min
Strawberry jam
1h 5min
Lemon sorbet
8 Std. 30 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Plain yoghurt in Varoma
12h
Chocolate ice cream
12h
Basic bread dough
5 Min