Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de avellanas
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 5 higos secos
- 30 g de pasas sin semillas
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 50 g cerveza negra
- 50 g de vino dulce
- 25 g de licor de anís
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1539 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 138.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Cake de pasas al ron
10 godz.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 Std. 20 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3u.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Bizcocho colibrí
1 Std.
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Bizcocho de avellanas
1 Std.