Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 9.17 g
- Carboidrati
- 2.75 g
- Grassi
- 40.33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras (al vacío)
72h
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Palmeras con tapenade
30 Min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Berberechos al vapor con lima
20min
Foie de pato
33 godz.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1 Std.