Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 9.17 g
- Carboidrati
- 2.75 g
- Grassi
- 40.33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Chutney de fresas
24h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Foie de pato
33h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Claras montadas
5min
Crema de boletus
1 godz. 35 min