Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 9.17 g
- Carboidrati
- 2.75 g
- Grassi
- 40.33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aceite de albahaca
20min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Foie de pato
33 Std.
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Foie gras (al vacío)
72h
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Mantequilla Café de París
10 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Palmeras con tapenade
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min