Dispositivi & Accessori
醬燒酥豆腸
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份
Ingredienti
-
水100 克
-
乾香菇10 克
-
豆腸 切段(約3公分)180 克
-
薑 切片10 克
-
油10 克
-
糖½ 大匙
-
新鮮紅辣椒 切片5 克
-
醬油1 ½ 大匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
黑麻油1 大匙
-
九層塔 只取葉子10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
25 g
Calorie
1233 kJ /
300 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
蔬食下飯菜
7 ricette
Taiwan
Taiwan