醬燒酥豆腸

醬燒酥豆腸

3.8 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 100 克
  • 乾香菇
    10 克
  • 豆腸 切段(約3公分)
    180 克
  • 切片
    10 克
  • 10 克
  • ½ 大匙
  • 新鮮紅辣椒 切片
    5 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 黑麻油
    1 大匙
  • 九層塔 只取葉子
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 25 g
Calorie 1233 kJ / 300 kcal
Grassi 18 g
Fibre 3 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...