![Huevos Benedict Huevos Benedict](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB76C2BC-0C2D-4F04-A05E-67E5892EAD4A/Derivates/9B9EA4CE-3514-4F3A-9AE8-1E0FCFFDE1CC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa holandesa
- 100 g de mantequilla en trozos
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 yemas de huevo (sin nada de clara)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
- 6 huevos a temperatura ambiente
- 1500 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
-
6
lonchas de beicon
o 6 lonchas de jamón serrano - 6 rebanadas de pan tostado
- 1 trufa negra fresca (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 12.85 g
- Carboidrati
- 9.81 g
- Grassi
- 25.82 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dip de nata y gorgonzola
5min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 Min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Pappardelle con rúcula y requesón
1u.
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1u.
Salsa holandesa
15 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Fondue suiza de queso
15 Min