Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo
- 60 g de aceite de girasol
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de arroz de grano largo
- 450 - 500 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles) lavadas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1998 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 18.13 g
- Carboidrati
- 53.53 g
- Grassi
- 21.26 g
- Fibre
- 10.14 g
Ricette alternative
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Papas, judías y fideos
30min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Potaje canario de berros
45min
Caldo de millo
50min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
Caldo de papas
45min
Arepas de huevos pericos
30min