Dispositivi & Accessori
Arroz blanco y frijoles
Prep. 20min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento rojo
-
60 g aceite de girasol
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de arroz de grano largo
-
450 - 500 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles) lavadas y escurridas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
18.13 g
Calorie
1998 kJ /
478 kcal
Grassi
21.26 g
Fibre
10.14 g
Carboidrati
53.53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fácil y de diario - Vol. II
11 ricette
Spagna
Spagna
Fácil y rápido
11 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Caldo de millo
50min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Papas, judías y fideos
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Caldo de papas
45min
Frijoles con chorizo
15min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Papas con costillas y piñas
1h
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Potaje canario de berros
45min