Dispositivi & Accessori
茶油菠菜豬肝湯
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 人份
Ingredienti
-
豬肝 切斜片(約1公分厚)100 克
-
水 (含浸泡和烹煮用)1650 克
-
苦茶油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
菠菜 切段(約5公分)100 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
236.8 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
492.6 kJ /
117.8 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
4243.6 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
74 ricette
Taiwan
Taiwan