Dispositivi & Accessori
辣牛肉生菜捲
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
醬汁
-
魚露½ 茶匙
-
檸檬汁1 顆
-
白芝麻油1 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切片1 枝
-
香菜 只取梗5 克
-
醬油1 茶匙
-
二砂糖1 茶匙
-
油1 茶匙
生菜捲
-
蒜頭2 粒
-
薑5 克
-
新鮮紅辣椒 切段1 枝
-
香油1 大匙
-
牛絞肉200 克
-
豬絞肉200 克
-
鹽1 茶匙
-
魚露½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
二砂糖1 茶匙
-
蔥 切蔥花5 克
-
美生菜8 片
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
19.5 g
Calorie
1172 kJ /
280.5 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
6.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
非辣不可
11 ricette
Taiwan
Taiwan