辣牛肉生菜捲

辣牛肉生菜捲

3.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

醬汁
  • 魚露
    ½ 茶匙
  • 檸檬汁
    1 顆
  • 白芝麻油
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切片
    1 枝
  • 香菜 只取梗
    5 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 二砂糖
    1 茶匙
  • 1 茶匙
生菜捲
  • 蒜頭
    2 粒
  • 5 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 枝
  • 香油
    1 大匙
  • 牛絞肉
    200 克
  • 豬絞肉
    200 克
  • 1 茶匙
  • 魚露
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 二砂糖
    1 茶匙
  • 切蔥花
    5 克
  • 美生菜
    8 片

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 19.5 g
Calorie 1172 kJ / 280.5 kcal
Grassi 19.5 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 6.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...