Dispositivi & Accessori
米紙蝦餅煎
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
蔥 切段20 克
-
薑10 克
-
蒜頭15 克
-
蝦仁300 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
越南米紙 (Ø約15公分)6 張
-
泰式甜辣醬 少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
7.7 g
Calorie
193.5 kJ /
46.3 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
3步驟料理奇蹟
11 ricette
Taiwan
Taiwan