米紙蝦餅煎

米紙蝦餅煎

4.0 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 切段
    20 克
  • 10 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 蝦仁
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 越南米紙 (Ø約15公分)
    6 張
  • 泰式甜辣醬 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7.7 g
Calorie 193.5 kJ / 46.3 kcal
Grassi 0.2 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...