Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 500 g de grelos limpios troceados
- 700 g de agua
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
Masa
- 60 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Montaje
- 120 g de chorizo ahumado en rodajas (5 mm)
- 300 g de lacón cocido en lascas
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3089 kJ / 739 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 42.6 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1697.1 mg
Ricette alternative
Croquetas de centollo
7 Std.
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de maíz con congrio
2h
Filloas
1 Std.
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min